Jumat, 13 Mei 2016

Amalkan Ayat Seribu Dinar, Inilah Khasiatnya

Amalkan.com - Ayat seribu dinar adalah ayat yang terdapat didalam Al-Quran surah Ath-Thalaq ayat 2-3, kenapa ayat ini dinamakan ayat seribu dinar? Karena ternyata ayat ini mempunyai khasiat dalam urusan rezeky bagi yang mengamalkannya, diantaranya adalah sebagai berikut:

Barang siapa yang mengamalkannya setiap selesai sholat lima waktu, niscaya Allah akan memurahkan rezekynya dan diberikan kemuliaan dunia dan akhirat.

Baca Juga: Amalkan Amalan Ini Agar Lepas Dari Kesulitan
Baca Juga: Amalkan Surah Al-Insyirah, Inilah Khasiat Dan Manfaatnya

Inilah Ayat Seribu Dinar.

Amalkan Ayat Seribu Dinar, Inilah Khasiatnya

Artinya: “Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki) Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu." (QS. Ath-Tholaq: 2-3).

Ayat tersebut dibaca sebanyak tiga kali (3X) setiap selesai sholat lima waktu, dan akhiri dengan do'a ini sebanyak tiga kali (3X) juga:

"Yaa Musabbibilasbaabi Sabbib."

Artinya: "Wahai Dzat yang menjadikan segala perantara, berikanlah kami perantara."

Naah itulah diantara khasiat dari ayat seribu dinar, silahkan di Amalkan, semoga Allah SWT senantiasa mengabulkan do'a-do'a kita semua, Aamiin.


EmoticonEmoticon