Senin, 30 Mei 2016

Khasiat Sholawat Ini Untuk Hajat Dan Melenyapkan Kesukaran

Amalkan.com - Sholawat ini sangat baik untuk segala hajat yang diinginkan serta melenyapkan kesulitan-kesulitan dalak hidup, terhindar dari segala marabahaya dan dapat memperoleh rezeki dengan mudah.

Sholawat ini juga berfaedah untuk menghasilkan cahaya dan rahasia rezeki lahir batin, inilah sholawatnya:

Khasiat Sholawat Ini Untuk Hajat Dan Melenyapkan Kesukaran
Artinya: "Yaa Allah, limpahkanlah kesejahteraan atas cahaya segala cahaya, rahasia segala rahasia, obat segala obat, dan kunci segala kemudahan, junjunan dan tuan kami Nabi Muhammad yang terpilih dan segenap keluarganya yang suci-suci serta sahabat-sahabatnya yang baik-baik sejumlah bilangan nikmat Allah dan anugerah-Nya."

Cara Mengamalkannya: "Dibaca setiap selesai sholat fardhu secara rutin, baca juga dalam sehari semalam 100X, Insya Allah akan terkabul."

Membaca sholawat Nabi adalah perintah Allah SWT kepada orang-orang yang beriman, sebagaimana firman-Nya:

"Sesungguhnya Allah dan para Malaikat-Nya bersholawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bersholawatlah kamu untuk Nabi, dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya." (QS. Al-Ahzab: 56).

Silahkan di Amalkan, semoga menjadi wasilah dari segala hajat yang kita butuhkan, dan semoga kelak kita semua mendapat syafaat dari Nabi Muhammad SAW dihari kiamat, Aamiin.

Baca Juga: Sholawat Memohon Kebahagiaan Dunia Dan Akhirat.


EmoticonEmoticon