Jumat, 22 Juli 2016

Bingkisan Doa Untukmu Calon Imamku

Amalkan.com - Calon imamku dimanapun kini engkau berada, dalam diam aku terus mendo'akanmu, semoga Allah menyampaikan do'aku ini kepadamu dengan cara-Nya yang terindah.

Meski lelah hati ini dalam menantimu, namun aku akan terus bersabar hingga saatnya Allah mempertemukan dan menyatukan kita dalam keridhaan-Nya.

Bingkisan Doa Untukmu Calon Imamku

[Baca Juga: Cinta, Nantikanlah Aku Dibatas Waktu]

"Yaa Allah, jagalah hatiku dan hati seseorang yang telah Engkau pilihkan untukku, jagalah ia di sana, hingga ia mencintai-Mu melebihi dari segalanya dan agar nanti Engkau mempertemukan kami dalam sebuah ikatan suci, dimana telah Engkau ijinkan hati kami saling merindu dan mencintai hingga tergenapkan sudah separuh dien ini atas ridha-Mu."

"Yaa Allah, janganlah Engkau ijinkan hatiku terpaut pada seseorang yang datang sebelum dirinya. Bila nanti Engkau ijinkan aku mencintainya, maka jangan pula membiarkan cintaku pada-Mu berkurang karenanya."

"Yaa Allah, kuatkanlah cintaku pada-Mu dengan dibersamai cintanya. Ijinkanlah aku mencintai kekasih yang telah Engkau pilihkan untukku dengan segala kesederhanaannya, dengan kesholehannya, segala kekurangan dan kelebihannya dan jadikanlah kami sepasang kekasih yang takhanya mencinta di dunia tapi kelak pertemukanlah kami kembali di taman surga-Mu yang abadi."

Aamiin Yaa Rabbala'alamiin.