Senin, 16 Januari 2017

Cinta Di Tolak? Amalkan Amalan Dan Doa Ini

Cinta Di Tolak? Amalkan Amalan Dan Doa Ini

Amalkan.com
- Setiap manusia didunia ini tentu mengalami hal yang berbeda-beda ketika menghadapi sebuah persoalan, pun begitu juga dalam hal cinta dan jodoh.

Ada yang cinta nya terbalas, namun ada pula yang bertepuk sebelah tangan.

Ada yang mudah mendapatkan jodoh, ada pula yang sulit mendapatkan jodoh.

Namun sebagai manusia, kita di wajib kan untuk berikhtiar, baik itu ikhtiar lahir maupun batin, maka disini kami hadirkan ikhtiar batin berupa doa, doa ini di Amalkan agar orang yang di cintai mempunyai rasa cinta kepada kita.

Inilah Doanya:

Allaahumma Yaa Robbi Anta Hasbii A'laa (..Sebutkan Namanya Dan Nama Ibunya..) A'ththif Qalbahaa ‘Alayya Wa Sakhkhirlii Qalbahaa Wa Dzallilhaa Lii Wa Habbibnii Ilaihaa, Hattaa Ta’tiya Ilayya Khaadhi’atan Dzaliilatan Min Ghairi Mahlatin Wasyghulhaa Bimahabbatii Innaka ‘Alaa Kulli Syaiin Qadiir.“

Artinya: “Ya Allaah Ya Tuhanku, Engkaulah yang mencukupkan aku kepada (..Sebutkanlah orang yang dituju dan nama ibu nya..) Tundukanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku, dan kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya sehingga ia datang kepadaku dengan sopan lagi kasih sayang tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu."

Tata Caranya:

Berpuasa sunat pada hari kamis dengan niat ikhlas karena Allaah, kemudian pada sepertiga malam terakhirnya sekitar jam tiga malam bangun untuk mengerjakan shalat sunnah hajat sebanyak dua rakaat.

Rakaat pertama setelah membaca Surat Al-Fatihah membaca Surat Al Insyirah (Alam Nasyroh Laka Shodroka (Hingga akhir ayat), Lalu pada rakaat keduanya setelah membaca Surat Al-Fatihah membaca Surat Al-Kautsar (Innaa a’thainaa Kal kautsar (Hingga akhir ayat).

Setelah mengucapkan salam, jangan dulu merubah posisi duduk, lalu membaca ayat terakhir surat At-Taubah kemudian do’a tersebut diatas sebanyak tujuh kali, usahakan sambil membayangkan wajah orang yang dituju.

Catatan:

Setiap hendak membaca doa tersebut dimulai dulu dengan membaca ayat terakhir surat At-Taubah.

Perhatian:

Jangan digunakan untuk main-main, jika doa nya terijabah, segeralah untuk menikahinya agar terhindar dari dosa dan maksiat yang bisa menimbulkan azab dari Allah SWT.

Baca Juga:
Silahkan di Amalkan, semoga bermanfaat, Aamiin.